Ревматический порок сердца большинству детей не грозит

Если б детям по правде грозила суровая опасность ревматического порока сердца, невыполнение предписаний докторов было бы суровым поводом для беспокойства. Но эта угроза реальна только для деток из группы риска — живущих в бедных критериях. Но конкретно им наименее всего доступно мед сервис, и, если даже дело доходит до фармацевтических средств Ревматический порок сердца большинству детей не грозит, они навряд ли имеют возможность принимать их довольно длительно.

Невзирая на убедительные свидетельства практически полного исчезновения ревматической лихорадки, кроме низших соц слоев общества, докторы изредка докладывают клиентам о том, что риск ее мал. Они внушают, либо, по последней мере, не мешают мыслить, что ревматическая лихорадка и сопутствующая ей угроза Ревматический порок сердца большинству детей не грозит бессрочного порока сердца конкретно грозят каждому ребенку с нездоровым гортанью. Таковой вывод противоречит как простой логике, так и статистическим данным.

Сначала, все исследования случаев ревматической лихорадки посреди жертв стрептококковой ангины проводились на военных базах и в детских домах. Отлично понятно, что эпидемиология замкнутых популяций для открытых популяций нетипична. Все же Ревматический порок сердца большинству детей не грозит результаты этих исследовательских работ используются к открытым популяциям, и миллионы людей получают лекарства при стрептококковой ангине ради предотвращения практически исчезнувшей заболевания. Впору задаться вопросом, не превосходит ли риск исцеления риска развития того отягощения, которое пробуют предупредить пенициллином? Докторы охотно молвят родителям об опасности ревматической лихорадки, но я не Ревматический порок сердца большинству детей не грозит встречал посреди их таких, кто предупреждал бы об опасностях прописываемого исцеления!

Если б ревматическая лихорадка представляла суровую опасность, можно было бы представить, что в таком многонаселенном городке, как New-york, она встречается только нередко, в особенности если вспомнить, сколько его обитателей находятся за чертой бедности. Но ничего подобного мы Ревматический порок сердца большинству детей не грозит не смотрим. В именитом нью-йоркском лазарете Беллвью меж 1970 и 1977 годами было записанно всего 57 случаев ревматической лихорадки, а в 1978 году не отмечено ни 1-го варианта — по самым свежайшим имеющимся у меня данным.

Если на докторов поднажать, они признаются, что заболеваемость ревматической лихорадкой стремится к нулю, но они склонны Ревматический порок сердца большинству детей не грозит разъяснять это доступностью пенициллина, который ее предутверждает. Схожее предположение не выдерживает критики. Заболеваемость начала падать за длительное время до начала массового использования пенициллина. 20 5 годов назад в Чикаго была предпринята попытка регистрации случаев ревматической лихорадки, зачем завлекли всех докторов. Из этой затеи фактически ничего не вышло: в пригородах и на окраинах Чикаго Ревматический порок сердца большинству детей не грозит ни 1-го варианта заболевания не было, а в бедных районах в центре городка они были единичными. Это еще раз подтверждает, что реальный риск ревматической лихорадки существует только для малышей из бедных семей.

Исследователи обосновали, что заболеваемость ревматической лихорадкой прямо пропорциональна числу малышей, живущих в одной комнате. Неслучайно, на военных Ревматический порок сердца большинству детей не грозит базах и в детских домах она высока. Это воистину соц болезнь, и внедрение пенициллина даже в бедных слоях общества навряд ли поможет. Эффективность пенициллина находится в зависимости от свойства питания, а не плохое, настоящее питание навряд ли можно отнести к соответствующим признакам бедности.

Число зарегистрированных случаев ревматической лихорадки понижается. Более Ревматический порок сердца большинству детей не грозит того, появляются сомнения в том, была ли вообщем эта болезнь настолько ужасной, как принято считать. Исследование случаев, диагностированных как ревматический порок сердца 40 годов назад, показало, что 90 процентов всех диагнозов были неверными из-за неправильного внедрения традиционных критериев. Другими словами из 10 предполагаемых жертв ужасной заболевания девять ее не имели Ревматический порок сердца большинству детей не грозит. Потому не полностью справедливо гласить, что ревматический порок сердца угрозы больше не представляет. Он, похоже, никогда ее и не представлял. Эта информация может быть полезна тем, кто получил таковой диагноз много годов назад и все это время волнуется о собственном здоровье.

И, в конце концов, последний ваш вопрос доктору Ревматический порок сердца большинству детей не грозит, если он продолжит настаивать, что ревматической лихорадки следует бояться. Принимая во внимание факт, что 15–20 процентов всех случаев стрептококковой ангины не диагностируется и, как следует, не лечится, а в половине из числа тех, что лечится, не приводится нужного профилактического курса лекарств, где нездоровые ревматической лихорадкой люди?


rezhim-osvoeniya-uchebnih-navikov.html
rezhim-pitaniya-pri-trenirovochnom-sbore.html
rezhim-potrebleniya-pitevoj-vodi.html